LA SANIFICAZIONE CON L’OZONO NEI BAR
icona batteri e virus

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e  pollini. Inattiva i virus.

cattivi-odori

Rimuove i cattivi odori di cucina, fumo, animale, muffa e traspirazione.

ecologica e naturale

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici.

allontana insetti infestanti

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici.

APPLICAZIONI

La sanificazione con l’ozono è indicata per bar, caffetterie, pasticcerie, sale da tè e tutti i pubblici esercizi alimentari in genere.

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, sedie, divani e moquette.

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Sanificazione del locale, della cucina, delle aree disbrigo, delle toilettes.

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione e celle frigo.

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

+ Sanificazione dell’aria

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, sedie, divani e moquette.

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Sanificazione del locale, della cucina, delle aree disbrigo, delle toilettes.

+ Sanificazione dell’acqua

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione e celle frigo.

+ Conservazione dei cibi

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

VANTAGGI

In luoghi ad alta frequentazione come bar e caffetterie, occorre essere particolarmente rigorosi nel somministrare cibi e bevande non contaminati e assicurare un adeguato livello di igiene del locale, al fine di prevenire le infezioni e le intossicazioni alimentari. La sanificazione con l’ozono è la soluzione ideale, perché assicura ambienti salubri e alimenti decontaminati, a costi inferiori rispetto ai tradizionali detergenti chimici. Sanificare il tuo locale è un gesto di cura e rispetto nei confronti dei tuoi clienti, tutela la loro salute e ti salvaguarda da eventuali danni di immagine e spiacevoli disguidi.

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Elimina gli odori

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Ossigena l’aria del locale

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Diminuisce il rischio di infezioni alimentari

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

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Riduce lo scarto di alimenti contaminati o deperiti

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Elimina eventuali residui tossici rilasciati dai detergenti chimici tradizionali

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Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO14001 e ISO14000

SANITY O-ZONE

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