Sanificazione con l’ozono dei bar

Igiene perfetta!

Elimina i batteri e i virus causa di contaminazione e deperimento degli alimenti. Neutralizza gli odori provenienti dalla cucina. Con la sanificazione all’ozono, rimuovi i microrganismi causa di tossinfezioni, riduci gli sprechi alimentari e rigeneri l’aria del tuo locale.

Perché sanificare con l’ozono i bar
icona batteri e virus

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e  pollini. Inattiva i virus.

cattivi-odori

Rimuove i cattivi odori di cucina, fumo, animale, muffa e traspirazione.

ecologica e naturale

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici.

allontana insetti infestanti

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici.

Applicazioni

La sanificazione con l’ozono è indicata per igienizzare e deodorare bar, caffetterie, pasticcerie, sale da tè e tutti i pubblici esercizi alimentari in genere.

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, sedie, divani e moquette.

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Sanificazione del locale, della cucina, delle aree disbrigo, delle toilettes.

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione e celle frigo.

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

+ Sanificazione dell’aria

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, sedie, divani e moquette.

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Sanificazione del locale, della cucina, delle aree disbrigo, delle toilettes.

+ Sanificazione dell’acqua

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione e celle frigo.

+ Conservazione dei cibi

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

Vantaggi

In locali ad alta frequentazione, in cui si somministrano cibi e bevande come i bar e le caffetterie, occorre essere rigorosi nelle procedure di pulizia e disinfezione e nella conservazione dei cibi, al fine di assicurare un’igiene adeguata e prevenire il rischio di intossicazioni alimentari.

La sanificazione con l’ozono nei bar riduce il rischio di contaminazione alimentare, aiuta a conservare più a lungo i cibi, purifica e deodora l’aria, rende più salubre il locale e più confortevole il tuo ambiente di lavoro. Sanificare con l’ozono, contribuisce, inoltre, ad osservare le norme HACCP e gli obblighi prescritti dal D.lgs. n. 81/08 a carico del datore di lavoro in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro.

Sanificare con l’ozono il tuo bar è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.

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Elimina gli odori

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Ossigena l’aria del locale

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Diminuisce il rischio di infezioni alimentari

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

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Riduce lo scarto di alimenti contaminati o deperiti

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Elimina eventuali residui tossici rilasciati dai detergenti chimici tradizionali

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Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO14001 e ISO14000

Sanity O-Zone

Essere una Sanity O-Zone è un segno di eccellenza e professionalità, che ti distingue dai concorrenti e testimonia quanto ti stia a cuore la salute dei tuoi clienti. Se vuoi garantire la sicurezza alimentare nel tuo locale e migliorare la qualità dell’aria interna, diventa una Sanity O-Zone e scopri i tantissimi vantaggi a te riservati!

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