Magazine

  • Comunità
    26 luglio 2021
    Sanificazione scuola: come farla bene

    Oggi più che mai le strutture scolastiche sono al centro del dibattito pubblico: sicurezza sanitaria e sanificazione a scuola rappresentano una priorità assoluta. Scopriamo perché è importante adottar [...]

  • Servizi al pubblico
    19 luglio 2021
    Acqua ozonizzata in toelettatura: l'esperienza di Luciano

    I trattamenti con l’acqua ozonizzata sono una pratica sempre più diffusa nelle toelettature, per gli importanti benefici che garantiscono agli amici a quattro zampe. Abbiamo chiesto a Luciano, toelett [...]

  • Ambienti sanitari
    12 luglio 2021
    Gabbie di degenza dei gatti: consigli per la disinfezione

    Le infezioni nosocomiali rappresentano un importante fattore di rischio nelle cliniche veterinarie. La sanificazione con l’ozono garantisce una disinfezione profonda di spazi ad alto rischio come le g [...]

  • Uffici
    05 luglio 2021
    Sindrome dell'edificio malato: cause, sintomi e rimedi

    Mal di testa, irritazione delle mucose, stato di sonnolenza, cattivo umore. Sono solo alcuni dei sintomi che spesso lamentano le persone che trascorrono molte ore in spazi lavorativi chiusi. Questo m [...]

  • Servizi al pubblico
    28 giugno 2021
    Come lavare il pavimento in gomma in palestra

    Scopriamo insieme come lavare il pavimento in gomma in palestra e sanificare lo spazio dove maggiormente si accumulano batteri e pericolosi agenti patogeni. In questo articolo trovate anche qualche d [...]

  • Auto e veicoli
    21 giugno 2021
    Sanificazione auto: l'esperienza di Katiuscia con SANY CAR

    Perché una concessionaria d’auto dovrebbe aggiungere la sanificazione dell’auto ai suoi servizi? Ha senso igienizzare i veicoli dopo la manutenzione e prima della consegna al cliente? Apporta concreti [...]

  • Locali commerciali
    14 giugno 2021
    Manuale HACCP macelleria: come pulire attrezzature e bancone

    Un sanificatore d’aria e acqua può fare la differenza in macelleria? Sì. Per scongiurare il rischio di contaminazione batterica è importante seguire le regole contenute nel manuale HACCP macelleria, m [...]

  • Hotel, Ristoranti e Bar
    07 giugno 2021
    Ristoranti: come togliere l'odore di cibo in sala

    Che siano sfiziosi etnici o raffinati tradizionali, il profumo che si sprigiona dai piatti può diventare un problema quando diventa un odore molesto. Qui ti parliamo di come togliere l’odore di cibo i [...]

  • Hotel, Ristoranti e Bar
    31 maggio 2021
    Pulizia delle case vacanza: cosa non ti deve mancare

    Accogliere i tuoi clienti in una casa vacanze pulita è il primo passo per assicurarti ospiti soddisfatti e recensioni eccezionali. Perché sì, un’esperienza indimenticabile passa anche attraverso il be [...]