Sanificazione con l’ozono degli hotel

Camera salubre e accogliente ad ogni nuovo cliente

Elimina gli odori e rigenera l’aria delle camere d’albergo. Rimuovi i batteri e gli agenti patogeni dalle superfici e dai tessuti. Con la sanificazione all’ozono, accogli i tuoi clienti in stanze dall’aria fresca, pulita e deodorata e neutralizzi gli odori provenienti dalla cucina in sala ristorante.

Perché sanificare con l’ozono gli hotel
icona batteri e virus

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e  pollini. Inattiva i virus

cattivi-odori

Rimuove i cattivi odori di fumo, cucina, animale, muffa e traspirazione

ecologica e naturale

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici

allontana insetti infestanti

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici

Applicazioni

La sanificazione con l’ozono è indicata per igienizzare e deodorare hotel, alberghi, motel, B&B, residenze turistico alberghiere, beauty farm, hotel residence, villaggi albergo e tutte le strutture ricettive in genere.

L’ozono è indicato per igienizzare superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti come divani, moquette, tappeti, tendaggi, materassi, copriletti, cuscini.

gallery-stanza-hotel

Sanificazione delle stanze, degli spazi comuni, della reception, della sala ristorante, dell’area wellness & SPA, delle toilettes.

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

gallery-bagno-hotel

Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, pavimenti, sanitari, piani di lavoro, maniglie e infissi.

In cucina e in dispensa, l’ozono è indicato per ridurre il rischio di contaminazione batterica degli alimenti. Le sue proprietà ossidanti, bloccano il proliferare di batteri e muffe e rallentano il deperimento degli alimenti, favorendone la conservazione.

gallery-insalata

Sanificazione dell’aria della cucina e dei locali dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata di alimenti, cappe di aspirazione, celle frigo e piani cottura.

+ Sanificazione dell’aria

L’ozono è indicato per igienizzare superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti come divani, moquette, tappeti, tendaggi, materassi, copriletti, cuscini.

gallery-stanza-hotel

Sanificazione delle stanze, degli spazi comuni, della reception, della sala ristorante, dell’area wellness & SPA, delle toilettes.

+ Sanificazione dell’acqua

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

gallery-bagno-hotel

Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, pavimenti, sanitari, piani di lavoro, maniglie e infissi.

+ Conservazione dei cibi

In cucina e in dispensa, l’ozono è indicato per ridurre il rischio di contaminazione batterica degli alimenti. Le sue proprietà ossidanti, bloccano il proliferare di batteri e muffe e rallentano il deperimento degli alimenti, favorendone la conservazione.

gallery-insalata

Sanificazione dell’aria della cucina e dei locali dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata di alimenti, cappe di aspirazione, celle frigo e piani cottura.

Vantaggi

Una delle prime cose percepite quando si entra in una camera d’albergo è la presenza di odori e allergeni. Al suo arrivo, ogni nuovo cliente desidera trovare una camera pulita e deodorata e la presenza di cattivi odori o lo scatenarsi di episodi allergici dovuti a batteri, acari e pollini può avere un impatto negativo sulla sua soddisfazione e sulla reputazione dell’hotel.

Per offrire ai tuoi ospiti un soggiorno confortevole e una stanza accogliente, la sanificazione con l’ozono è la soluzione ideale. Igienizza, decontamina e deodora l’aria in modo facile e veloce, disinfettando alla perfezione senza l’impiego di spray e detergenti chimici.

La sanificazione delle stanze effettuata ad ogni nuovo cliente elimina gli odori e la carica microbica di chi vi ha soggiornato in precedenza e ricrea un ambiente profondamente pulito e deodorato, pronto ad accogliere il nuovo ospite.

Sanificare con l’ozono le camere del tuo hotel è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale di servizio e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.

icona-hotel

Aumenta il comfort nelle stanze

icona-hotel

Migliora la qualità dell’aria interna

icona-hotel

Riduce il rischio di allergie e infezioni

icona-hotel

Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

icona-hotel

Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO14001 e ISO14000

icona-hotel

Riduce gli sprechi alimentari, la contaminazione e il deperimento del cibo

icona-hotel

Rende veloci ed economiche le attività di pulizia

icona-hotel

Favorisce un ritorno di immagine positivo

Sanity O-Zone

Essere una Sanity O-Zone è un segno di eccellenza e professionalità, che ti distingue dai concorrenti e testimonia quanto ti stia a cuore il comfort e la salute dei tuoi clienti. Se vuoi migliorare la qualità dell’aria nelle camere e l’immagine del tuo hotel, diventa una Sanity O-Zone e scopri i tantissimi vantaggi a te riservati!

sanity-o-zone-ombra