Sanificazione con l’ozono dei ristoranti

Aria nuova in cucina!

Elimina gli odori provenienti dalla cucina. Neutralizza batteri e allergeni causa di contaminazione e deperimento degli alimenti. Con la sanificazione all’ozono, rigeneri l’aria del tuo ristorante e riduci gli sprechi alimentari.

Perché sanificare con l’ozono i ristoranti
icona batteri e virus

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e  pollini. Inattiva i virus.

cattivi-odori

Rimuove i cattivi odori di cucina, fumo, animale, muffa e traspirazione.

ecologica e naturale

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici e quelli derivanti da cotture errare

allontana insetti infestanti

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici.

Applicazioni

La sanificazione con l’ozono è indicata per ristoranti, pizzerie, trattorie, pub, enoteche, mense e per tutti i locali della ristorazione professionale in genere.

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, divani e moquette.

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Sanificazione dell’aria dell’ingresso, della cucina, dei locali disbrigo, degli spogliatoi, delle toilettes.

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione, celle frigo e piani cottura.

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

+ Sanificazione dell’aria

L’ozono è indicato per igienizzare stanze, superfici, pareti, mobili, oggetti e tessuti, tra cui tappeti, tendaggi, cuscini, divani e moquette.

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Sanificazione dell’aria dell’ingresso, della cucina, dei locali disbrigo, degli spogliatoi, delle toilettes.

+ Sanificazione dell’acqua

L’acqua arricchita con l’ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.

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Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione, celle frigo e piani cottura.

+ Conservazione dei cibi

In cucina e in dispensa, l’ozono riduce il rischio di contaminazione batterica degli alimenti e favorisce la conservazione dei cibi, perché blocca il proliferare dei batteri e delle muffe, rallentando così il deperimento degli alimenti.

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Sanificazione della cucina e della dispensa. Lavaggio con acqua ozonizzata degli alimenti.

Vantaggi

Nella ristorazione professionale è importante assicurare al cliente la massima igiene degli alimenti serviti e del locale, al fine di prevenire il rischio di contaminazione dei cibi e garantire un ambiente accogliente e microbiologicamente sicuro. La preparazione dei cibi comporta, inoltre, la formazione di odori, che possono giungere fino in sala ristorante e incidere sull’esperienza del cliente e sull’immagine del locale.

La sanificazione con l’ozono nei ristoranti riduce il rischio di contaminazione alimentare, igienizza e deodora l’aria in cucina e in sala, rende più salubre e confortevole il locale e il tuo ambiente di lavoro. Sanificare con l’ozono, contribuisce, inoltre, ad osservare le norme HACCP e gli obblighi prescritti dal D.lgs. n. 81/08 a carico del datore di lavoro in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro, perché elimina i batteri, le muffe, i virus e i funghi dal cibo, dalle cappe e dalle superfici con cui vengono a contatto i cibi.

Sanificare con l’ozono il tuo ristorante è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.

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Elimina gli odori della cucina

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Migliora l’esperienza del cliente

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Riduce gli sprechi alimentari

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro

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Contribuisce all’ osservanza delle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

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Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO14001 e ISO14000

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Previene la contaminazione batterica dei cibi, sia durante la conservazione che la lavorazione

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Favorisce un ritorno di immagine positivo

Sanity O-Zone

Essere una Sanity O-Zone è un segno di eccellenza e professionalità, che ti distingue dai concorrenti e testimonia quanto ti stia a cuore la salute dei tuoi clienti. Se vuoi garantire sicurezza alimentare nel tuo locale e migliorare la qualità dell’aria interna, diventa una Sanity O-Zone e scopri i tantissimi vantaggi a te riservati!

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