Magazine

  • Locali commerciali
    03 gennaio 2022
    Attrezzatura pescheria: cosa non deve mancare

    Esporre, conservare e lavorare al meglio il pesce richiede un certo numero di attrezzature, che se ben selezionate facilitano la gestione del lavoro e aumentano la produttività del negozio. Quali sono [...]

  • Sanificazione ambientale
    13 dicembre 2021
    Acqua ozonizzata: a cosa serve e come procurarsela

    Pura, sana, sicura e con un alto potere disinfettante e riparatore. L’acqua ozonizzata è ormai entrata a far parte della nostra vita quotidiana e, in virtù delle sue proprietà benefiche e sanificanti, [...]

  • Servizi al pubblico
    30 agosto 2021
    Pedicure estetico: cosa succede se l'acqua è ozonizzata

    L’estate è il periodo dell’anno in cui i piedi tornano a essere protagonisti. Prima però, meglio prenotare una pedicure estetica o curativa, per prendersi cura dei piedi e risolvere piccoli inestetism [...]

  • Servizi al pubblico
    19 luglio 2021
    Acqua ozonizzata in toelettatura: l'esperienza di Luciano

    I trattamenti con l’acqua ozonizzata sono una pratica sempre più diffusa nelle toelettature, per gli importanti benefici che garantiscono agli amici a quattro zampe. Abbiamo chiesto a Luciano, toelett [...]

  • Ambienti sanitari
    12 luglio 2021
    Gabbie di degenza dei gatti: consigli per la disinfezione

    Le infezioni nosocomiali rappresentano un importante fattore di rischio nelle cliniche veterinarie. La sanificazione con l’ozono garantisce una disinfezione profonda di spazi ad alto rischio come le g [...]

  • Servizi al pubblico
    28 giugno 2021
    Come lavare il pavimento in gomma in palestra

    Scopriamo insieme come lavare il pavimento in gomma in palestra e sanificare lo spazio dove maggiormente si accumulano batteri e pericolosi agenti patogeni. In questo articolo trovate anche qualche d [...]

  • Locali commerciali
    14 giugno 2021
    Manuale HACCP macelleria: come pulire attrezzature e bancone

    Un sanificatore d’aria e acqua può fare la differenza in macelleria? Sì. Per scongiurare il rischio di contaminazione batterica è importante seguire le regole contenute nel manuale HACCP macelleria, m [...]

  • Servizi al pubblico
    26 aprile 2021
    Igiene nel centro estetico: come sanificare le attrezzature.

    Una cosa è certa: a giocare un ruolo chiave nella corretta igiene del centro estetico è la scrupolosa pulizia dell'ambiente e di ogni attrezzatura. In questo articolo, vediamo insieme i principali mod [...]

  • Ambienti sanitari
    29 gennaio 2020
    Sanificare con l'ozono gli studi veterinari: ecco tutti i benefici

    L'ozono è un gas naturale da anni utilizzato nel campo della sanificazione industriale e dell'igiene nelle strutture mediche. Questo gas trova un utile impiego anche in campo veterinario, soprattutto [...]